GROUP MENU

85$ + Taxes & Service/Person

Pour les menus de groupe, tous les convives à la table doivent participer et sont responsables du prix correspondant. For group menus, all guests at the table must participate and are responsible for the respective price.

ENTRÉES / APPETIZERS

Burrata au miel de truffe/Truffle Honey Burrata

figues glacées, miel de truffe et baguette grillée/Burrata: glazed figs, truffle honey & grilled baguette

Chou-fleur grillé/Charred cauliflower

Tahini épicé, pistaches, sumac, paprika, huile d'olive extra vierge/Spicy tahini, pistachios, sumac, paprika, extra virgin olive oil

Brochettes de bœuf/Beef skewers (2)

Émulsion de poblano grillé, oignons marinés, sauce barbecue au chocolat/Charred poblano emulsion, pickled onions, chocolate bbq sauce

Spécialités DU CHEF / CHEF’S SPECIALTIES

Filet de branzino/Branzino filet

Gremolata aux amandes, chou frisé, citron/Almond gremolata, kale, lemon

Côtelettes d’agneau/Lamb lollipops (3)

Épices berbères, tirokafteri, brocoli rabe grillé/Berbère spices, tirokafteri, charred broccoli rabe

Macaroni à la truffe/truffle mac&cheese

Rigatoni truffe noire italienne et garniture pain brioché/Rigatoni, Italian black truffe & brioche bun topping

Bavette : rub au café et sucre d’érable/Bavette: coffee & maple sugar rub

Oignons perlés, salsa verde, beurre de moelle osseuse/Pearl onions, salsa verde, bone marrow butter

DESSERTS

Création sucrée du chef/Chef’s sweet creation