ENTRÉES / APPETIZERS

Burrata

figues glacées, miel de truffe et baguette grillée

Truffle Honey Burrata
29

candied figs, truffle honey & grilled baguette

GF -Salade feta et melon d’eau confit

miel, tequila, menthe, pommes pistaches

Confit watermelon and feta salad
22

honey tequila mint, apples, pistachios

Salade César

Cœur de laitue bébé romaine, parmesan, croûtons, vinaigrette

Birds nest caesar salad
21

baby gems, parmesan croutons, Caesar dressing

GF -Chou-fleur frit

oignons rouges marinés, vinaigrette d’ananas et sésame

Fried cauliflower
22

pickled onions, pineapple and sesame vinaigrette

GF -Brochettes de bœuf (3)

émulsion de poblano grillé, oignons marinés, sauce barbecue au chocolat

Beef skewers (3)
25

grilled poblano emulsion, marinated onions, chocolate bbq sauce

Poitrine de poulet frit

sauce au miel pimenté et melon d’eau

Fried chicken breast
25

watermelon, hot honey sauce

Crevettes croustillantes Bang Bang

servies avec une émulsion sucrée et épicée

Bang bang crispy shrimps
26

served with a sweet & spicy emulsion

GF -Tataki de thon en croûte de sésame

émulsion ponzu-gingembre, jalapeno

Sesame-crusted tuna tataki
24

ginger ponzu emulsion, jalapeno

GF -Crudo de thon

jalapenos, oignons rouges, coriandre, piment rouge, leche de tigre

Tuna crudo
28

jalapenos, red onions, cilantro, red chili, tiger’s milk

LES À CÔTÉS / SIDES

Frites au parmesan/Parmesan fries
10

À la truffe/With truffle 18

Brocoli rabe grillé/Charred broccoli rabe
14

Parmesan, piment, citron, ail/Parmesan, chili, lemon, garlic

spécialités DU CHEF / CHEF’S SPECIALTIES

Branzino
56

Gremolata aux amandes, chou frisé, citron/Almond gremolata, kale, lemon

Côtelettes d’agneau/Lamb lollipops
49

Épices berbères, tirokafteri, brocoli rabe grillé/Berbere spice blend, tirokafteri, charred broccoli rabe

Macaroni à la truffe/truffle mac&cheese
32

Rigatoni, truffe noire italienne et garniture de pain brioché/Rigatoni, Italian black truffle & brioche bun topping

Bavette : rub au café et sucre d’érable/Bavette: coffee & maple sugar rub
45

Oignons perlés, salsa verde, beurre de moelle osseuse/Pearl onions, salsa verde, bone marrow butter

Côte de bœuf 18 oz/18oz rib eye
75

marinade au café, oignons perlés truffés, salsa verde, pommes de terre rattes/coffee rub, truffled pearl onions, salsa verde, fingerlings

DESSERTS

No posts were found for provided query parameters.