En
/
Fr
Réservation

À La Carte

Chaque plat est élaboré avec les meilleurs ingrédients et une passion pour la saveur, offrant une sélection variée qui répond à tous les palais. Des hors-d'œuvre savoureux aux plats principaux succulents en passant par les desserts décadents, notre menu promet une expérience culinaire mémorable. Explorez nos offres et savourez les goûts qui rendent notre cuisine exceptionnelle. Bon appétit!
Entrées
Accompagnements
Spécialités Du Chef
Desserts
Entrées
Commencez votre voyage culinaire au Jardin Azul avec nos délicieux hors-d'œuvre
Salade Melon d’Eau Confit et Feta
Miel à la tequila et menthe, pommes vertes, et pistaches
$22
Burrata au Miel Truffée
Figues glacées, miel de truffe et baguette grillée, tomates heirloom fraîches
$28
Popcorn au Poulet Frit
Sauce sucrée et épicé, sesame, ciboulette
$22
Brochettes de Bœuf (3)
Émulsion de poblano grillé, oignons marinés, sauce barbecue au chocolat
$25
Crevettes Croustillantes Bang Bang
Servies avec une émulsion sucrée et épicée
$26
Tataki de Thon en Croûte de Sésame
Émulsion ponzu-gingembre, jalapenos
$24
Tartare d'Avocat
Servi avec des tomates heirlooms marinées
$18
Accompagnements
Complétez votre plat principal avec notre sélection alléchante d'accompagnements, conçue pour ajouter une explosion de saveurs et de variété à votre expérience gastronomique au Jardin Azul.
Frites
Avec parmesan: $12
À la truffe: $18
$10
Brocoli Rabe Sauté
Parmesan, piment, citron, ail
$14
Spécialités Du Chef
Découvrez l'habileté culinaire de nos chefs avec nos Spécialités du Chef exclusives au Jardin Azul. Chaque plat est un chef-d'œuvre.
Côtelettes d’Agneau
Épices Azul, labneh à l'ail noir et à la menthe, brocoli rabe grillé
$49
Saumon Glacé au Miso
Servi avec des légumes de saison sautés
$32
Macaroni à la Truffe
Rigatoni, truffe noire Italienne et garniture de pain brioché
$32
Ribeye de 16oz Vielli 14 Jours
Oignons perlés truffés, salsa verde, purée de pommes de terre à la moelle
$76
Desserts
Terminez votre repas sur une note sucrée avec nos desserts décadents au Jardin Azul.
Création du Chef
$12