GROUP MENU
85$ + Taxes & Service/Person
Pour les menus de groupe, tous les convives à la table doivent participer et sont responsables du prix correspondant. For group menus, all guests at the table must participate and are responsible for the respective price.
ENTRÉES / APPETIZERS
Burrata au miel de truffe/Truffle Honey Burrata
figues glacées, miel de truffe et baguette grillée/Burrata: glazed figs, truffle honey & grilled baguette
Chou-fleur grillé/Charred cauliflower
Tahini épicé, pistaches, sumac, paprika, huile d'olive extra vierge/Spicy tahini, pistachios, sumac, paprika, extra virgin olive oil
Brochettes de bœuf/Beef skewers (2)
Émulsion de poblano grillé, oignons marinés, sauce barbecue au chocolat/Charred poblano emulsion, pickled onions, chocolate bbq sauce
Salade feta et melon d’eau confit/Confit watermelon and feta salad
Miel, tequila, menthe, pistaches/honey tequila mint, pistachios
Spécialités DU CHEF / CHEF’S SPECIALTIES
Filet de branzino/Branzino filet
Gremolata aux amandes, chou frisé, citron/Almond gremolata, kale, lemon
Côtelettes d’agneau/Lamb lollipops (3)
Épices berbères, tirokafteri, brocoli rabe grillé/Berbère spices, tirokafteri, charred broccoli rabe
Macaroni à la truffe/truffle mac&cheese
Rigatoni truffe noire italienne et garniture pain brioché/Rigatoni, Italian black truffe & brioche bun topping
Bavette : rub au café et sucre d’érable/Bavette: coffee & maple sugar rub
Oignons perlés, salsa verde, beurre de moelle osseuse/Pearl onions, salsa verde, bone marrow butter